Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Picasso
molloi
гнев: странно, все же, что, когда слушаешь ту музыку (текст и пр.), которая тебе нравится, и тебя пытаются вернуть к реальности, осквернив либо твои чувства, либо опустив произведение, объяснив это тем, что это "дурное влияние": "это дурное влияние скажется тогда, когда рядом не будет того, кто вовремя выключит музыку или оговорит ее своими словами (грубыми зачастую)". Видя, что человек становится все грустнее и закрытие, нравоучитель приписывает это свойство той самой любимой музыке; только слепому не ясно в чем дело. Человек чахнет в обстановке такого благоухания, старается идти на компромисс, вынужденно слушая то, что остается для общего комфорта. Постепенно этот момент переходит на все - на критику вкуса полностью, что походит на непонятное желание некоторых личностей всенепременно накормить вегетарианца мясом. Конечно же, спустя время узнаются некоторые рекомендации от близких людей противоположного пола, что и заставляет извращенца принимать ранее отвергнутое.
Кроме воспитания, должно быть, в этом присутствует вся стратегия действий, которая зависима и поставлена на пороке измены/ревности; это похоже и на показ одного лишь присутствия в одиночном существовании идиллии, которому требуется другой для держания зеркала.

II милость.
...а когда этот переходный возраст закончится, и ты перестаешь прятать своих друзей поэтов и совместные картинки в недоступные папки, то в одиночестве приходит [грустная] мысль о том, что слишком много сил и времени оказалось потраченным не на творчество и прихоти, а на унылое общение со стенкой и камнями, который каждый подписан обрывком фразы на тот случай, когда она выговаривается и задом наперед, потому как направлена только на уже известную стену протеста в стиле "все, но только не ты". Исключив себя полностью, ты пытаешься отвязаться от всего чужого, но такого вязкого, продолжая незримую игру. Полностью опустошенным после пытаешься собраться заново.
Приблизительно так избавляются от благого воспитания, формируя негатив: отсутствующий человек и человек без свойств.
Эпилог: в начале было "род"...

?

Log in